Виды снайперов в Counter-Strike 1.6

logotip
Дата: 1.03.2019
(голосов: 2)

Контра - это командная игра, которой существует несколько типов главных героев:
- защитники;
- атакующие геймеры;
- универсалы.

Но сегодня мы решили поговорить о снайперах, которых как раз существует именно три разновидности на любой карте. Правда, есть несколько карт, играя на которых можно обойтись и без помощи снайперов. Там, все их умению не понадобятся, но обязательным условием для остальных пользователей станет использование правильной стратегии. Но это уже другая тема.

Для того, чтобы научиться быть профессиональным снайпером, геймеру потребуется потратить множество сил и нервов, проведя не один десяток часов за игрой на серверах CSDM. Именно они являются идеальным типом тренировки стрельбы из любой пушки. А вот для входа на эти сервера мы рекомендуем воспользоваться сборкой CS 1.6 proSKILL, которая доступна к бесплатной загрузке на страницах нашего портала.

Типы снайперов
1. Защитник.

Данный тип снайпера используется для защиты разнообразных построек и точек на карте. Игрок прячется в укрытие, либо подбирает себе максимально комфортную позицию для просматривания карты и ведения стрельбы. Среди основных преимуществ такого персонажа - его необходимость на больших картах с открытым пространством. Ведь там он сможет сдерживать огневые точки, но, при обязательной помощи напарника. К тому же, такому пользователю вовсе не обязательно постоянное укрытие.

Но есть и существенный недостаток, заключающийся в необходимости в помощнике. Также, такой снайпер становится уязвимым, если противнику удастся рассекретить его местонахождение.

2. Снайпер, ориентированный на атаку.
Уже из наименования данного типа игрока становится понятным, что он заточен под атакующие действия. Этому геймеру будет отводиться одна из главных ролей в командной игре. И если в вашем коллективе есть такой человек, он без труда сможет нанести атаку, и несколькими успешными действиями взять целый раунд. При этом сделать он это может и в случаях, когда недруг имеет перед вашей командой весомое преимущество.

Но, как упоминалось, сделать это он сможет исключительно в ситуациях наличия необходимого мастерства.  Ведь только мастера способны на непредсказуемые действия, и даже соратники порой не могут понять, что будет дальше. Но это одновременно является как преимуществом, так и недостатком. Поэтому к помощи атакующих снайперов прибегают далеко не на всех картах.

3. Универсал.
Эти снайперы являются универсальными игроками, и могут выполнить любую задачу. Ввиду сказанного, заменить их в процессе игры достаточно сложно. Но необходимо понимать, что они по сути являются уникальным явлением, и встретить их - это большая редкость. Ведь достичь подобного ранга в игре способны лишь единицы. И если в вашей команде играет такой человек, то в успешном исходе раунда и последующей игры вы можете даже не сомневаться. Этот снайпер может быть использован для любых целей, ввиду его широкой специализации.



Такой геймер способен в одиночку взять раунд. Поэтому его следует ценить, и удовлетворять все исходящие от него просьбы. Универсальный снайпер не боится закрытых пространств, узких проулков и является максимально эффективным на любых дистанциях. По сути универсалы - это настоящие профессионалы и пик совершенства. Именно поэтому они являются яркими примерами для начинающих игроков, которым необходимо понять, к чему следует стремиться на просторах виртуального шутера - Counter Strike 1.6.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив