Профессиональные читеры в CS 1.6

logotip
Дата: 12.03.2019
(голосов: 4)

Являясь пользователем КС 1.6 вы наверняка слышали о профессиональных читерах, которые ранее нечестно вели игру при помощи разнообразных читов. И к сожалению это не миф. Такие геймеры применяли специальные программы и уловки, чтобы зарабатывать приличные деньги и играть в командах профессионалов.

И многие из них могли оставаться незамеченным, но, некоторых все же раскрывали. И для них это имело весьма плачевные последствия. И сейчас мы решили рассказать вам о наиболее известных читерах, которые в недавнем прошлом являлись весьма успешными геймерами на просторах культового шутера. Они добились приличных высот.

Топ -3 читеров
1. Лидером в данной сфере стал пользователь под псевдонимом Pedro «aSpx» Leone. На пик он вышел в 2009 году, и был весьма эгоистичным геймером по отношению даже к членам собственной команды. Во время игры он позволял себе недопустимые трюки, и применял запрещенные хаки на бразильском WCG. А это лишний раз доказывает, что геймер неуважительно относился к соратникам. В результате его команда заняла лишь 4 позицию, и то, к игре осталось много вопросов.

В процессе игры этот пользователь скрывался в углах и постоянно скрывал собственный экран. Особенно это касалось ситуаций, в которых противник пытался подойти к нему на близкое расстояние. Но, такие действия были раскрыты, и в итоге пользователя забанили на 6 лет. Но всего через год ему удалось примкнуть к команде LemonDogs. В дальнейшем он не попадался на радары, но, и прошлых достижений вполне достаточно для того, чтобы понять гнилую натуру данного игрока.

2. Вторую строчку в списке занимает Виктор Филимонченко, известный под псевдонимом Sally. Он был рассекречен в 2007, когда являлся одним из лидеров команды Виртус Про. Но, стремительный взлет на олимп слабы закончился и стремительным падением. На одном из турниров пользователя разоблачили, и последовало серьезное наказание в виде дисквалификации.

В том поединке использовалась специальная программа, которая и помогла узнать секрет Виктора. В результате его забанили на 2 года. Соратники по команде пытались выгородить его, заявляя что его профиль взломали злоумышленники. Но, эти доводы не повлияли на решение комиссии, и бан был снят ровно через два года, и ни днем ранее.

3. А замыкает сегодняшний список Роман Смирнов. Он совершенно случайно оказался в команде профессиональных игроков и активно использовал читы, но... В один прекрасный день в 206 году его раскрыли, в поединке с командой Ривал. Конечно, за нечестную игру его исключили из соревнований, и еще год запретили принимать участие в состязаниях.



Контра - это достаточно популярная и очень интересная игра. Поэтому мы рекомендуем вам не увлекаться читами, т.к и без них можно получать максимальное удовольствие от процесса. Куда интереснее изучать характеристики пушек и тренировать навыки стрельбы, выбрав честные методы. И поверьте, как только вы сможете приблизиться к статусу "профессионал" на просторах культового шутера, вы и думать не станете о читах. Игра будет предельно простой, понятной и самое главное эффективной.

Поэтому мы рекомендуем вам быть честными как перед партнерами и противниками, так и перед собой. Ведь только благодаря честной игры можно добиться потрясающих результатов. А использование читов - это удел слабых геймеров. И если вы не относите себя к их числу, и не собираетесь сдаваться перед разнообразными трудностями, то скажите себе нет! Не стоит привыкать к читам, т.к. избавиться от привычки их использования в дальнейшем будет ой как сложно! Удачи и больших побед!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив