Баги на картах и с оружием в CS 1.6

logotip
Дата: 16.02.2019
(голосов: 3)

Распространенные баги в КС 1.6
Наверняка многие пользователи неоднократно слышали о разнообразных ошибках и недочетах контры, и им приходилось сталкиваться с ними на практике. Некоторая часть таких ошибок способствует созданию реального преимущества перед противниками, но... Иногда встречаются и достаточно странные, а порой даже забавные лаги. И именно о них мы и решили рассказать вам в сегодняшней статье.

1. Ведя огонь из АВП (слона), пользователь может сделать так, чтобы стрельба стала бесшумной. Что потребуется для воплощения данной затеи в жизнь, спросите вы? Все предельно просто, и дабы противники не слышали как вы стреляете из винтовки, после нажатия на курок вам потребуется мгновенно взять в руки нож.

2. Большинство геймеров могли заметить, что иногда происходят ситуации, в которых игрок команд "Т" отправляется на закладку бомбы, но после ее установки, самой фразы о том, что бомба установлена он не слышит. А это говорит о том, что "снаряд" был установлен без шума. Для того, чтобы воспользоваться данной хитростью, перед минированием территории вам потребуется сделать так, чтобы половина бомбы провалилась в ящик. Благодаря данному трюку вы получить определенное преимущество, т.к. члены команды спецназа не поймут, что им нужно срочно отправляться на спасение своей территории.

3. Модельки персонажей в командах могут меняться друг с другом. Подобная ошибка часто выявляется в момент просмотра POV записей. Зачастую, насколько мы знаем, обозначенный баг имеет место в момент, когда геймер сменяет коллектив, на старте POV записи.

4. Баги с подсаживанием персонажей. Наверняка геймеры неоднократно замечали, что в некоторых ситуациях при подсадке пользователя на ту или иную поверхность, он просто исчезает с видимых радаров. В КС геймеры могут словно невидимки проникать через тонкие стенки. К примеру, играя на карте Найк пользователь берут пару соратников по команде, и в "Будке", садятся на плечи друг друга, и таким образом подсаживают себя, перемещаясь на крышу той самой "Будки". Кроме того, на этой же карте есть место, где находится "Радио". И там также можно воспользоваться данным трюком и незаметно для соперников взобраться на крышу здания. И подобные места можно встретить практически на любой карте. И к сожалению, эти ошибки не поддаются исправлению. Но несмотря на данный факт, на разнообразных турнирных состязаниях, использование этих багов строго запрещено правилами. Поэтому, если вы не хотите столкнуться с дисквалификацией на чемпионате или турнире по КС 1.6, забудьте про обозначенные выше приемчики.

5. Когда вы берете в руки любую пушку или нож, то просто подойдите впритык к тонкой стене или двери, и тогда противник сможет увидеть, каким именно оружием вы решили воспользоваться в текущем раунде. Пушка просто проникнет сквозь стену. Поэтому если вы не хотите получить пулю в голову, старайтесь не допускать подобных оплошностей. В особенности, участвуя в турнирах. Ведь такая ошибка не только отнимет жизнь вашего персонажа, но и поставит крест на стараниях всей команды.

6. Схожая ошибка касается и моделек через тонкие стены. В особенности такая ошибка актуальна для карты Найк, когда игроки присаживаются в "Будку" желтого цвета на "А". А противник без труда может заметить такого игрока, а точнее кусок его пятой точки. Поэтому, если не хотите стать наблюдателем в текущем раунде, старайтесь не допускать подобных ошибок.

7. Достаточно популярный недочет, который действует на нервы многим пользователям. Если на ПК стоит ОС Виндовс, то при сворачивании Контры и обратного входа в нее, у пользователя меняется рука, держащая ствол. Если пушка находилась в левой, то она обязательно переместиться в правую руку.

8. Эту ошибку геймеры встречают редко, и связана она со слеповой гранатой. После входа на карту Де Даст 2 и перемещения в точку "А", с последующим броском гранаты между двух ящиков, где члены команды "Т" минируют территорию, она ослепит всех игроков, расположенных в "Темке". Но к радости геймеров они могут воспользоваться данным багом на любом чемпионате, т.к. текущие правила пока этого к радости не запрещают.

9. А вот с ситуацией, когда классический ствол террористов "Глок", начинает подрагивать в руках, наверняка сталкивались все геймеры. Это очень бесит как профессионалов, так и новичков. И чтобы избежать подобной ошибки, вам потребуется сначала бросить пистолет на землю, а после подобрать его и продолжить игру.

10. Еще одна ошибка связанная с пистолетом Глок. Она заключается в том, что иногда он может начинать палить словно автомат Калашникова, или как полноценный пулемет. Но не стоит радоваться. Стрельба будет вестись холостыми патронами, и какой-либо урон врагу нанести увы не получится.

11. Баг, нередко приводящий к летальному исходу в раунде. В момент разминирования бомбы, если вы решите прервать ее обезвреживание, случится незначительная пауза, и разминирование прекратиться только через 2-3 секунды. И эта ошибка нередко приводила к тому, что даже опытные пользователи нередко проигрывали значимые турниры на международной арене.

12. Хитрость, воспользовавшись которой можно прыгнуть с любой высоты, без ущерба для показателей здоровья. Для воплощения данного трюка в жизнь потребуется присесть перед прыжком, а в конце планирования резко отпустить кнопку приседания, мгновенно кликнув на клавишу "пробел". Этот трюк разрешается применять на турнирах, и если вам удастся освоить его, то вы получите весомое преимущество над противниками.

13. Легальный Wall Hack. А такое возможно, наверняка поинтересуетесь вы? И наш ответ будет носить положительный характер. Просто потребуется следить за любым персонажем и практическим моментально менять его. После этого будут показаны геймеры, находящиеся в укрытии за стеной или под потолком. Трюк можно использовать везде, что очень помогает профессиональным командам.

14. Идя по краю железа, все будут слышан звук, словно вы идете по простой плоскости. К примеру, на локации Найк существует ряд металлических переходов, и если при ходьбе по ним вы сможете использовать данную хитрость, то точно останетесь незамеченным для врага.



15. Еще один схожий прием. Падая с любой поверхности вы сохраните все здоровье. Потребуется лишь совершить прыжок на любой угол, а после приземления сразу отпрыгнуть от него. Так вы сможете сохранить все XP и оторваться от преследования.

16. В момент закладки бомбы ее можно разместить прямо на голове игрока. Это смотрится смешно, и делается проще простого. Просто запрыгните на персонажа и запустите минирование. Но если игрок уйдет, бомба моментально окажется на земле.

17. Ну и последняя хитрость, которая популярная среди всех геймеров. Задействовав ее вы сможете увидеть все происходящее за дымовым занавесом. Для этого просто присядьте и опустите голову. Теперь вы можете видеть всех игроков и начать вести по ним прицельный огонь. Прием можно использовать на любых турнирах, и она не повлечет за собой штрафных санкций.

А на этом все. Теперь осталось лишь скачать КС 1.6 с нашего сайта, и лично протестировать каждый из описанных багов.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив