Самое неиспользуемое оружие в CS 1.6

logotip
Дата: 18.12.2019
(голосов: 3)

Каждая армия берет на вооружение разнообразное оружие. И некоторые их этих пух были адаптированы под любимую игру с названием Контр-Страйк 1.6. К слову, доступно в ней и разнообразное снаряжение. Геймеры могут одеть каску, броник, воспользоваться устройством ночного видения... Но невзирая на широкое разнообразие пух, пользователи предпочитают задействовать для игры порядка 15% оружия. В эту категорию входит Калаш, "Слон", эмка, "муха" и еще несколько стволов.

Кроме того, игроки игнорируют и дополнительное снаряжение. И сегодня мы хотим разобраться в причинах низкой популярности многих пух в этой игры.

С чем связана низкая популярность?

Прежде всего следует упомянуть о дисбалансе, вызванном некоторыми видами оружия. Есть и геймеры, которые считают, что непопулярные пухи выбиваются из выбранной для Контры механики. Кроме того, на некоторых серверах стоит запрет на приобретение того или иного ствола, либо дополнительного обмундирования. Ведь они приводят к изменению баланса. Например, геймеры купившие IDF становятся на голову сильнее врага, и могут без труда убить всех соперников за несколько секунд. Впрочем, в большинстве администрация злоупотребляет своим положением, и выписывает БАН за приобретение более сбалансированных пух по типу дробашей или снайперской винтовки.

Также в БАН отправляются и геймеры, решающие воспользоваться элементами дополнительной экипировки. Здесь можно выделить щит либо устройство ночного видения. Первый нарушает дисбаланс, а второй по сути почти бесполезен на многих локациях. Но иногда блокировка выдается и за применения дымок, а также некоторых пистолетов.

Но главной причиной бана станет ни принципиальная позиция администрации либо появление дисбаланса. Непопулярность связана с тем, что многие пухи просто не способны обеспечить желаемый урон, обладают высоким разбросом и низкой точностью ведения огня. И убить с их помощью противника будет гораздо сложнее, нежели при использовании автомата Калашникова, АВП либо эмки.

Остальные хедлайнеры и польза андердогов

Немного ниже уровень популярности у всем известного Фамаса. Он обладает средним показателем урона, но при наличии должных навыков вести очерёдный огонь, также может превратиться в весьма неплохое орудие для совершения убийств. А вот остальные пухи уже нельзя разместить в данной категории.

Кроме Фамоса следует вспомнить и про винтовку Скаут, обладающую более низким уроном чем у "Слона", но способную убить противника всего с одного точного попадания в "купол". Для устранения оппонента при точных попадания в торс понадобится 2 пули. При этом вес винтовки значительно ниже чем у многих пух в игре, ввиду чего геймер сможет передвигаться в достаточно высокой скоростью, и вероятнее всего сможет убежать в укрытие от противника в случае возникновения на то острой необходимости.

А вот лузером среди доступного оружия станет пулемёт, а также Mac-10, бесплатный пистолет террористов и два дробаша. Они способны проявить себя в условиях ближней битвы, и помогут без особых трудностей устранить врага. Но вот в ситуациях, когда битва ведется на среднем и дальнем расстоянии, эффективность данного оружия будет минимальна, и вам вряд ли удастся обыграть противника!

Добавить комментарий