Не работают читы в CS 1.6

logotip
Дата: 20.12.2019
(голосов: 3)

Читы распространены в Контр-Страйк и нередко используются геймерами для получения определенного преимущества, но... Иногда они могут не срабатывать. Чем это вызвано? В реальности причин предостаточно, и вам не нужно мгновенно осуждать создателя чита за его низкое качество. Данная причина стоит на последнем месте списка. И сегодня мы расскажем, с чем связаны подобные сложности.

Если на вашей Контре не сработал скачанный чит, то прежде всего проверьте патч для игры. Когда вы качаете читы, то чаще всего в их описании значатся версии патчей, для которых они предназначены. Но иногда этой информации нет.
Контра уже считается ветераном геймерского мира, и за долгое время существования для данной игры выпустили тысячи патчей. А это говорит о том, что и читы подходят далеко не для всех версий. Согласно наблюдениям, наиболее крутые читы адаптированы под 21-ый патч. А в настоящее время наибольшей популярностью пользуется 43-ий вариант. Это и приводит к сложностям с использованием читов. Как избавиться от них?

Вам следует загрузить другой клиент игры, на котором стоит нужный патч, и уже с его помощью протестировать используемый чит. Круто, если вы точно знаете, на какой патч выпускался используемый чит. Но нужно отметить, что лучше всего не ставить новый патч на используемый клиент. В этой ситуации может возникнуть конфликт, и игра начнет жестко лагать, либо вовсе не захочет запускаться на вашем компьютере.

При запуске читов необходимо ознакомиться и с параметром OpenGL. При их использовании он должен обязательно находиться в активном положении. Для этого:

- открываем игровые опции;
- кликаем по разделу "Видео";
- затем для режима отображения ставим "OpenGL";
- сохраняем настройки.

Теперь можно вновь применить чит, и наверняка он сработает как это и должно быть.

Проблема в антивирусной программе

Часто трудности при использовании кодов связаны и с включенным антивирусом. Все заключается в том, что чит представлен в роли скрипта, меняющего игру. Многие антивирусы видят в них вредоносный файлы, и моментально производят блокировку, размещая в карантине. Ввиду сказанного, при использовании чита не происходит анонсированных создателями действий.

Ввиду сказанного, мы рекомендуем качать читы исключительно с проверенных порталов. Ведь среди широкого разнообразия сайтов, далеко не на каждом можно встретить качественный контент. И чтобы не обрести ряд проблем и упростить процесс поиска, мы хотим порекомендовать вам наш портал OKOLOCS.ru. Администрация ресурса всегда уделяет должное внимание проверке файлов перед публикацией, и какая любой из них вы точно не нанесете вреда вашему ПК и операционной системе.

Как только проверенный чит будет скачан, можно приступать к его установки. При её выполнении понадобится выключить антивирусную программу, и тогда код точно сработает, приведя вас к желаемому результату.

Чит не работает ввиду специального ограничения на серваке

На многих локация администрация ставит Античиты. При этом уровень такой защиты постоянно совершенствуется. По сути её можно сравнить с антивирусными программами для компьютеров. Ставят их для того, чтобы геймеры играли в равных условиях, и не получали весомого преимущества над противниками. В случае, если ваши действия будут выявлены античитом, то не получится как использовать код, так и играть на данном сервере. Ведь администрация в таком случае выпишет длительную блокировку. Но если все же желаете поиграть с читами, то рекомендуем использовать последние версии, на которые еще не изобрели античитов, либо играть на серваках без защиты.

Отдаем предпочтение другому читу

Если предложенные методы так и не привели вас к желаемому результату, то скорее всего сложности связаны с вашим Виндовс, стоящими на ПК программами, с которыми у чита возникает конфликт. Выход здесь будет один — поиск и загрузка нового чита бесплатно со страниц нашего сайта.

Это вся информация по данной теме. Используйте эти рекомендации, а еще лучше играйте честно, и не используйте читы. Успехов!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив