Как играть с ножом в CS 1.6

logotip
Дата: 15.03.2019
(голосов: 1)

Недавно мы уже рассказывали вам про нож в контре, и описывали его преимущества. А сейчас наступил момент, когда необходимо заводить речь о том, как правильно пользоваться данным типом оружия в процессе игры. Вряд ли кто удивится узнав, что большинство игроков использует автоматические стволы, и редко берет в руки стандартный нож. Это легко объясняется. Все дело в том, что многие геймеры просто не умеют правильно использовать данное орудие, а соответственно не имеют понятия о его высокой эффективности. Для них это просто кусок металла. Но именно этот кусок может стать грозным кинжалом, и наводить ужас на всех врагов.

Профессиональные пользователи уже давно успели оценить все достоинства данного орудия, и используют его для убийства врагов. Но для того, чтобы примкнуть к их числу вам потребуется набраться терпения и уделить массу времени тренировочному процессу. Но будьте уверены в том, что итоговые результаты вас вряд ли разочаруют, и нож станет продолжением руки вашего персонажа. Вдобавок к этому, если вы научитесь поражать врагов этим орудием, то ваш авторитет в команде мгновенно возрастет. Уважать вас станут все без исключения соратники, но, а для новичков, вы вероятнее всего станете примером для подражания. А тренироваться играть с ножом вы можете в сборке cs 1.6 power, где уже установлены необходимые настройки.

В Контре есть несколько техник владения ножом. Первая из них подразумевает аккуратность, и вам потребуется тихонько подбираться к врагу и вонзать клинок в его спину. А выбрав второй способ вам понадобится занять одно из укрытий на карте, а после того, как враг минует его, вы сможете узнать есть ли у него напарник. Если он один, то просто догоняйте его и наносите два резких удара.

Но следует быть готовым к разному развитию событий. Вы можете как нанести врагу смертельный урон, так и быть замеченным. Во втором случае потребуется проявить мгновенную реакцию и попытаться резко добить противника. Ведь если он начет вести огонь, то вы вряд ли останетесь в этом раунде. Постарайтесь совершить прыжок и нанести меткий удар, либо виляйте вокруг него и постоянно вонзайте нож в корпус.

Кроме того, существует и другая ситуация, в которой противник может посчитать, что попал под огонь. Тогда он начнет бежать, и не будет оборачиваться, стараясь как можно быстрее скрыться от пуль. Если вы продолжите атаку, то отравите врага на тот свет.

Атака при помощи ножа в КС 1.6 - это действительно мастерство. И чтобы познать все его тонкости, мы рекомендуем как можно быстрее изучить представленные нами рекомендации, и взять их на вооружение. Ни в коем случае не двигайтесь навстречу противнику. Если подобная ситуация имеет место, то постарайтесь как можно скорее занять укромное место или отступайте к соратникам.

Даже профи никогда не будет атаковать врагов ножом, действуя один, а тем более, если в его арсенале нож является единственным оружием. Поэтому всегда продумывайте пути отступления и выбирайте укрытия, а также заручайтесь поддержкой соратников. Ведь ситуации бывают разные, и в каждой из них следует быть максимально аккуратным, дабы не попасть под шквальный огонь.



Используя гранаты, в некоторых случаях вы сможете спастись от смерти. А если наряду с ножом бросать еще и ослепляющие боеприпасы, а также дымки, вы сможете превратить нож в настоящее орудие убийства. Просто выведете соперника из строя, а потом нанесите ему смертельный удар.

Ведь ситуации, когда игроку приходится взять в руки нож - это не редкость. Они могут возникнуть в любой момент. К примеру, закончились патроны, а враг не убит. Но вот применять это орудие лишь для того, чтобы похвастаться собственными навыками и продемонстрировать уровень мастерства мы категорически не рекомендуем. Это может и навредить, т.к. хвастовство не всегда есть хорошим делом.

Для выживания в непростых ситуациях вам достаточно сделать прыжок, и находясь в воздухе развернуться на 180, а затем резко пойти в атаку. Это точно удивит врага, и он будет сбит с толку и пребывать в состоянии растерянности. А это то, что вам нужно, т.к. после подобного приемчика вы сможете продолжить атаковать, или занять укрытие.

Если вы отлично играете с ножом, то эти удары могут оказаться смертельными, и противник умрет от кинжала, что в целом геймеры считают позорной смертью. Но такая тактика вряд ли сработает в ситуациях, когда вашим противником оказывается настоящий профессионал. Поэтому будьте аккуратны, и несколько раз задумайтесь прежде чем идти в атаку.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив