Хэдшоты в CS 1.6

logotip
Дата: 4.12.2019
(голосов: 2)

Многие геймеры считают себя настоящими профессионалами, но... Далеко не каждый из них может подтвердить это на практике. Ведь одним из признаков профессионала является умение раздавать хедшоты. А справятся с этой задачей лишь единицы, которые прошли через этап длительных тренировок. И сегодня мы решили поговорить про данный навыки игры в Контр-Страйк.

Голова — это самое уязвимое место геймера КС 1.6. Точное попадание в неё и убийство противника принято называть хедшотом. Но как же правильно его совершить?

Прежде всего, следует загрузить на ПК "чистую" Контр-Страйк 1.6, на которой не стоит разнообразных модификаций и подобного рода вещей, сказывающихся на производительности игры и качестве графической составляющей.

Также следует изменить и технологию, используемую для совершения точных выстрелов в голову. Одиночное ведение огня — это оптимальная стратегия, которая приведет вас к успеху. Конечно, не все пользователи согласятся с данным суждением ввиду того, что один выстрел далеко не всегда приведет к смерти противника, но... Если вы решите взять для игры Дигл или снайперскую винтовку, то результат окажется удовлетворительным, и вы возьмете раунд.

Также существует и вероятность того, что противник не приобретал бронежилет в начале раунда, либо уже потерял определенную часть здоровья в перестрелке с вашими соратниками. В таком случае совершить убийство вы сможете без особого труда. А если выстрел не приведет к смерти противника, то он наверняка отступит, и не будет продолжать схватку.

Следует не забывать и о том, что одиночное ведение огня также обладает рядом нюансов. Вам необходимо дождаться момента, пока прицел будет зафиксирован на мишени, и приобретет стабильное положение. В этот момент и нужно нажимать на курок. Но, чтобы освоить это умение, вы должны потренироваться на ботах. Только так получится достичь намеченных высот, и выдавать хеды без особых проблем.

Профессионалы всегда говорят о том, что последовательная стрельба двумя пулями позволяет устранить врага практически со 100% вероятностью. Все дело в том, что первая пуля забирает большую часть здоровья, а вторая добивает врага. При этом отдача при таком способе стрельбы снижается к минимальной отметке.

Но отталкиваясь от практики, становится понятным, что оптимальным методом стрельбы станет 3 патрона подряд. В случаях, когда каждый из них попадет в цель, противник обязательной умрет, и вы выиграете текущий раунд. Но и здесь существуют определенные мелочи. Отдавать предпочтение данному способу необходимо исключительно в ситуациях, когда уверенность в собственных силах 100%. И лучше всего в данной ситуации приобретать винтовку М-16. Она порадует оптимальной кучностью и точностью стрельбы, а также незначительным показателям отдачи. На второй позиции по эффективности расположился Автомат Калашникова.

Существуют геймеры считающие, что совершить хед можно и при очередной стрельбе. Это так, но... Хед возможен только в случаях, если шальной патрон угодит в голову. Но вероятнее всего этого не произойдет, и вы просто выпустите всю обойму, став при этом уязвимой мишенью ввиду необходимости в перезарядке. Отдавать предпочтение данному способу рекомендуется только в безвыходных положениях при ближнем бое. И если вам удастся убить врага, то не спешите выполнять перезарядку. Ведь рядом может оказаться еще один противник, который воспользуется этим моментом, и подловит вас в процессе замены обоймы. Для этого лучше всего выбрать хорошее укрытие.

Но первое что нужно сделать для тренировки навыка совершения хедшотов — это загрузить "чистую" (оригинальная) Контру на ПК. Об этом мы уже упоминали выше. Эта версия игры идеально подойдет для тренировочных боев, и вероятнее всего вы приблизитесь к результатам профессионалов. Скачать такой Контр-Страйк вы сможете на данном портале. Вам не придется платить за это собственные деньги, регистрировать аккаунт либо отправлять платные сообщения для получения доступа. Нужно лишь определиться с методом загрузки, а затем осуществить ей, произвести быструю установку и начать практиковаться в совершении хедшотов. Но, а если еще останутся вопросы по сегодняшней теме, то вы можете задать их в форме комментов ниже, либо ознакомиться с тематическими публикациями на портала, опубликованными ранее. Успехов!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив