Виды тренировок в игре CS 1.6

logotip
Дата: 20.02.2019
(голосов: 2)

Если вы желаете стать опытным игроком, и получить статус "ветеран КС", то вам потребуется приложить для этого массу усилий, и потратить не одни сутки времени. Не так просто стать профессионалом, как может показаться на первый взгляд. Необходимо изучать как теорию, так и практиковаться каждый день. Любое укрытие, знание характеристик стволов, стратегии... Это лишь малая часть того, что необходимо знать каждому пользователю перед тем, как отправляться на виртуальную арену.

В Контр Страйк имеется ряд специальных карт, открыв которые вы сможете тренировать уже имеющиеся навыки, стрелять из всех пушек, и учиться пользоваться ножом. Кроме того, можно запустить тренировочный режим с ботами, но для этого потребуется загрузить специальную версию игры на страницах нашего сайта. Их конечно убить намного проще, нежели реальных геймеров, но для начала, и такая практика будет неплохим плацдармом. Кроме того, у ботов можно набраться и определенного опыта. Например, научиться правильно стрелять. Помимо этого, есть и другие тренинги. И о них мы решили рассказать в материале, представленном ниже.

Тренинг No 1
Первым вариантом является тренинг "pracc" и "mix", но, необходимо сразу сказать что он не очень эффективен. Его смысл состоит в том, что две группы игроков переходят на mIRC'e. И преимущество подобных действий только одно: пользователь может подключить собственную фантазию, внедрить в игру свою стратегию или применить на практике выбранную тактику. Но есть и недостаток - если одна команда состоит из серьезных игроков, нацеленных на достижение победы и оттачивание собственных навыков, то вторая просто может не преследовать таких целей. А соответственно вся тренировка превратится в неинтересное и бесполезное занятие.

Поэтому решив отдать предпочтение данному способу, будет разумно заранее подыскать команду, состоящую из таких же геймеров, как и вы. Только в таком случае вы сможете сделать тренировку максимально эффективной, и получить неоценимый опыт. Но помните, что для игры не нужно выбирать слабых соперников, т.к. с ними вы точно расслабитесь и перестанете совершенствоваться, посчитав что имеющихся навыков вполне достаточно для игры с профессионалами.

Тренинг No2
Второй вариант тренировки - это участие в разнообразных онлайн лигах. Данный вариант лучше в сравнении с предыдущим, но идеальным все же не является. Он в большинстве заточен на тренировку психологического состояния игрока, но, это тоже неплохо, и явно будет кстати при участии в масштабных турнирах с внушительным призовым фондом. И удивляться тут не стоит, т.к. геймер прежде всего должен быть классным психологом, и научиться не только понимать противника, но и "читать" его словно книгу, используя эффективный отпор.

Чтобы добиваться грандиозных побед, геймер должен быть уверен в собственных силах, и не волноваться по пустякам. Поэтому мы рекомендуем взять представленный тренинг на вооружение.



Тренинг No3
Последний вариант тренировок - просмотр демо записей крупных соревнований и проведение анализа. Если вы решите посмотреть турнирные бои, то сможете в максимально сжатые сроки понять ряд особенностей и нюансов КС, и взять для себя максимум полезной информации. Запомните, что Контра - это командная игра, и на таких роликах вы сможете увидеть, какая роль в команде отводится каждому игроку, и каких результатов удается добиться при использовании той, или иной стратегии. Кроме того, вы узнаете о сильных и слабых сторонах своей команды. Поэтому не нужно лениться! Уделяйте достаточно внимания тренировкам, и вы не заметите, как из обычного дилетанта превратитесь в настоящего профи. Удачи!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив