Стрельба из AWP в CS 1.6

logotip
Дата: 15.03.2019
(голосов: 2)

Контра является культовым шутером, пользующимся популярностью среди геймеров в течение длительного времени. Прежде всего это связано с широким ассортиментом оружия, ввиду чего каждый игрок может сам решать, ствол с какими особенностями ему необходим для совершения убийств врага. И сегодня мы решили поговорить с вами о такой мощной винтовке как АВП, а также рассказать вам о некоторых моментах правильного ее применения.

Прежде всего потребуется научиться моментально научиться менять стартовое оружие на снайперскую винтовку. Для этого вам потребуется указать в консоли такую команду: : hud_fastswitch 1. Сделав это, смена оружия превратится для вас в элементарную процедуру.

Наверняка, вы хоть однажды могли видеть, как профессиональные геймеры выходят на карту с пистолетом, а потом в одно мгновение совершают выстрел и сразу переключаются на винтовку. Это необходимо для того, чтобы не тратить драгоценные секунды на перезарядку винтовки. Кроме того, взяв пистолет вам будет легче поменять укрытие, в случае, если враг "запалил" ваше местонахождение на карте. Ведь с легким пистолетом передвигаться будет намного легче, нежели с габаритным ружьем.

Конечно, основное в стрельбе - правильное прицеливание. Но, кроме этого, одну из важных ролей будет играть и позиция, с которой геймер ведет огонь. Если вам удалось занять идеальное место для стрельбы, вам будет просто уничтожить противников, и они не смогут заметить вас на карте. К примеру, выбрав для игры локацию "Де Ацтек", примкнув к команде "КТ" и став на оборону моста вам придется первыми идти в атаку. Но, после первого промаха понадобится моментально бросить ослепляющую гранату и изменить позицию. Вам следует научиться предугадывать нахождение соперника на карте, а также уметь понимать его жесты и действия. Так вы сможете проще прицеливаться и совершать меткие выстрелы. Для АВП - это важный момент, и поэтому старайтесь в любой ситуации не упускать своего врага из виду.

Вступив в схватку с врагом, также взявшим для игры АВП, вам потребуется прислушиваться к каждому звуку. Так вы сможете понять, в каком направлении передвигается противник, и вовремя перезарядите ружье, с последующей настройкой прицела на место, откуда должен появиться враг. Дабы самостоятельно не угодить в подобную ловушку, мы рекомендуем вам снизить звуки стрейфа, походить немного по сторонам, и враг не поймет, куда вы направились. Если вы не умеете вести огонь с данной снайперки, то уделяйте много времени тренировкам. Просто перейдите в режим игры с ботами, и пробуйте раздавать хедшоты в их головы.



«Drag shot» - разновидность ведения огня, после zoom. Если вы приняли решение стрелять без зума, и не смогли подобрать для себя комфортную позицию, это говорит о том, что вам следует сделать зум, а после начинать прицеливаться. Это крутой прием для стрельбы при прыжке. К примеру, если вам моментально необходимо выйти из укрытия, и в полёте вам удастся найти врага, после приземления сразу выполняйте dragshot. Конечно потребуется как следует потренироваться, чтобы выстрелы были максимально меткими, и обязательно попадали в цель.

Если вы новичок, и только пытаетесь освоить культовый шутер, и еще недостаточно хорошо разбираетесь в доступном для игры арсенале, мы рекомендуем уделить должное внимание просмотру роликов с игрой профессиональных геймеров. Наблюдать, как ведут огонь настоящие профессионалы - это не только увлекательный процесс. Так вы сможете освоить для себя новую тактику, или ознакомиться с наиболее популярными хитростями от "ветеранов" КС.

Никогда не начинайте стрелять из АВП просто так. Ведь это приведет к тому, что вы потратите патроны, и их просто может не хватить до окончания текущего раунда. Да и противник может в такой ситуации моментально вычислить вас и нанести ответный удар. Поэтому действуйте с умом, и используйте все, представленные выше рекомендации.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив