Как не стать трупом в Counter-Strike 1.6

logotip
Дата: 7.12.2019
(голосов: 1)

При игре в Контр-Страйк каждый геймер желает сохранить собственную жизнь и совершить несколько убийств. Но в некоторых ситуациях выполнить данную задачу достаточно сложно. Ведь опасности нередко таятся практически за каждым углом. Там может сидеть противник и поджидать вашего появления. Также он может воспользоваться гранатой, которая разорвется возле вас в самый неподходящий момент. Но все же, есть способы сохранения жизни до окончания раунда. Тут понадобится ряд умений, а также опыт и соблюдения некоторых правил. И сейчас мы расскажем вам о всем в материале ниже.

Если вы решили сразиться по сетке за рамками дома, например в ближайшем клубе, то сохранить жизнь будет проще всего. Вам понадобится прихватить несколько соратников, и идти по локации рядом с ними. В сети интернет очень непросто согласовывать все действия в команде, т.к. зачастую на сервак заходят незнакомые люди. Каждый из них проявляет эгоизм и действует согласно личных предпочтений, забывая о том, что Контр-Страйк является командной игрой. Именно это и вынуждает многих геймеров создавать свои команды, дабы до мелочей отточить взаимодействие с союзниками и выигрывать большую часть раундов.

Когда вы создадите собственную команду и в ней будет хороший капитан, то игровые свершения не заставят себя долго ждать. К тому же, игра обретет еще более глубокий смысл, и станет гораздо интереснее. Ведь при командном взаимодействии вы сможете не просто устранять врагов, а делать это весьма эффектно. Все это является неотъемлемой частью Контры. И если вы хотите добиться успеха то позаботьтесь о том, чтобы в состав команды вышли исключительно пользователи, умеющие взаимодействовать друг с другом, и готовые к постоянному совершенствованию.

Паника выбивает из колеи

Если в процессе игры вы поняли, что все соратники были убиты, то не паникуйте, как это делает большинство игроков. Ведь даже в одиночку можно свернуть гору, а конкретно в Контр-Страйк 1.6, добыть для команды победу. Конечно придется приложить для этого максимум усилий, а также прибегнуть к использованию правильной тактики. Главное, не попадаться на глаза снайперам. Двигаться понадобится с максимальной осторожностью и часто использовать укрытия.

Если необходимо выйти на открытое пространство, то не забывайте про стрейфы, помогающие не попасть под огонь врага. Конечно, добиться успеха в столь сложной ситуации в большинстве могут лишь профессионалы, но... Даже если вы новичок, то попробовать стоит. Ведь как известно, кто не рискует, то не пьет шампанского. К тому же вы будете являться для команды последней надежной, и должны попытаться оправдать возложенные ожидания.

Кроме того вам понадобится обходить темные места, где вероятнее всего прячутся враги. Продумайте дальнейшие действия на несколько шагов вперед, будьте аккуратны и тогда соперник вряд ли сможет устранить вас, или нанести внушительный урон.


Опасные точки на локация при "рубке" в КС 1.6

Двери являются наиболее опасными местами на любой локации. Многие враги используют их как укрытие, и поджидают вашего появления во всеоружии. Ввиду сказанного, заходить в дверь нужно в сидячем положении. Это точно введет соперника в некое замешательство, он замешкается, а вы получите возможность на быструю атаку. Вероятнее всего подобного трюка с вашей стороны не ожидает даже опытный враг, что точно сыграет вам на руку.

Это все рекомендации, которые позволят не только сохранить собственную жизнь, но и добыть в текущем раунде итоговую победу. Поэтому применяйте их в полном объеме, и делитесь представленными секретами со всеми соратниками по команде. А на этой ноте все. Удачной игры и побольше побед!


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив