Установка планта в CS 1.6

logotip
Дата: 28.11.2019
(голосов: 0)

В Контр-Страйк особенной популярностью пользуются локации, основной целью которых является установка бомбы и разминирование территории. Сегодня мы решили посвятить данной теме очередную публикацию на нашем портале.

Выгода планта в любой ситуации

Если раунд завершится для вас с успешным исходом, то баланс каждого игрока в команде пополнится на 2750 баксов, и бонусом будут выданы баллы для плантера.

Даже в ситуациях, если вас постигнет неудача, то вместо стандартной суммы в 1400 долларов за поражение, вы получите 2200 баксов. А это неплохой капитал для приобретения стоящего оружия.

Бомба в Контре носит название С4. Её выдают случайным образом одному из персонажей, играющих в команде "Т" на старте каждого раунда.

Бомба не у меня

Такие ситуации встречаются весьма нередко. Ведь если за вашу команду играет, к примеру 7 геймеров, то шанс получить бомбу составляет 1 к 7. Вы в любой момент можете понять, кому же из соратников выпала честь заминировать территорию. Кликнув по клавише табуляции, напротив ника персонажа вы увидите соответствующую надпись.

После начала раунда вам придется обеспечить бомбисту надежное прикрытие, дабы он мог доставить противнику массу проблем. Но это случится, если он, конечно, является командным игроком, а не зашел на сервак дабы потроллить остальных геймеров. Такие неадекваты нередко:

- забывают бомбу;
- направляются совершенно в другую сторону локации;
- забрасывают взрывчатку за ящик, ввиду чего её невозможно подобрать другому человеку;
- идут в самоубийственную атаку на спот.


Спецназу удобно, если бомбист будет убит в центрально части локации, либо непосредственно на респауне террористов. Ведь это позволяет кемперить область дропа, и кидать легкие враги, ввиду того, что терры попытаются всяческими усилиями подобрать взрывчатку.

Вам всегда нужно знать о том, что область для установки мины будет контролироваться противником. Чаще всего для этого выделяется 1-2 игрока. Они применяют стрелковое оружие для предотвращения минирования. Но вы всегда можете воспользоваться гранатой, и немного упростить поставленную перед вами задачу.

Действия при убийстве бомбера

В этой ситуации необходимо попытаться как можно быстрее забрать взрывчатку. Узнать её местонахождение вы сможете по точке красного цвета, отображенной на радаре. После этого следует продолжить начатое, и выполнить задачу.

Когда точку удалось взять, следует обеспечить бомб-раннеру хорошую защиту в момент плант. Несмотря на то, что процедура минирования длится всего 3 секунды, противник может без труда нанести смертельный удар. Как только мина будет активирована, понадобится охранять её в течение 45 секунд. А когда взрывчатка начнет пищать с максимально возможным интервалом, старайтесь как можно скорее убежать с планта противника.

При этом не забудьте связаться с командой посредством голосовой связи, и сообщить им о проделанной работе. Можно воспользоваться и радиокомандами. Для данной ситуации подойдет вариант - Get out of there, she’s gonna blow!

Рекомендация для спецназа!


Если вы не можете задефьюзить взрывчатку, то следует попытаться закемперить отход, и при малом количестве времени в момент бегства с точки взрыва терры вряд ли станут оглядывать на споты, и вы подловите их на этом моменте. Но если по ту сторону опытный игрок, то данный трюк вряд ли сработает.

Действия, когда бомба у меня

Теперь от вас зависит многое, в том числе и судьба команды. Здесь вам не понадобится стремглав нестись в атаку, пытаясь пробраться на плант. Лучше всего выбрать безопасную тактику, и продвигаться с членами команды по одному направлению. Так вы сможете расчистить путь, и в конечном итоге установить взрывчатку на базе врага.

Обороняем плант


Постарайтесь выбрать единую тактику и сделать так, чтобы все члены команды не разбежались по разным углам выбранной локации. Нужно занять оборонительные позиции, для защиты собственной базы. Даже если враг имеет численное преимущество, то постарайтесь расположиться в хорошем укрытии, и удивите его неожиданной атакой.

Рекомендации для спецназа!


1. Приобретайте Defuse Kit, сокращающий время разминирования до 5 секунд.
2. Покупайте и FB, помогающий выполнить дефьюз.

Эти рекомендации сделают вас хорошим игроком, и вы сможете принести пользу своей команде.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив