Стартовые деньги и экономика в CS 1.6

logotip
Дата: 22.11.2019
(голосов: 2)

Контр-Страйк 1.6 является игрой, в которой пользователи для приобретения различных стволов и прочих примочек должны использовать игровую валюту. На старте матча, или при первом входе на сервер каждый игрок получает 800 баксов. Этой суммы хватает на покупки пистолета с названием Дигл, либо патронов для стандартных пух, выданных на бесплатной основе. Кроме того, на обозначенную сумму можно купить бронежилет либо гранату. Но, чтобы взять в руки более мощный ствол, понадобится набрать побольше финансов. И начисляются они как за победу в раунде, так и за выполнение определенных задач. И сегодня мы хотим рассказать вам про игровую экономику, а также дать несколько рекомендаций, которые помогут не стать банкротом.

1. "Виктория" по итогам раунда приносит игроку 3500 баксов.
2. При проигрыше геймеру начисляется всего полторы тысячи.
3. Если удастся использовать пленника, то баланс увеличится на 150 баксов.
4. Выручив узника вы получите 1000$.
5. Убийство пленника отнимет со счёта 2250 баксов.
6. Если удастся убить врага, то на балансе появится +400 долларов.
7. Есть и общее вознаграждение в размере 2400 баксов. Оно дается за спасение заложника, и разделяется на всех членов команды.
8. Как упоминалось выше, на старте игры пользователям выдается 800$. Сумма не так велика как хотелось бы, но... Её вполне хватает для начала игры и покупку некоторых "приколюх", которые при разумном подходе могут привести вас к итоговой победы.
9. Максимально возможная сумма на балансе составляет 16 тысяч. Но далеко не все способны набить эту цифру ввиду того, что для этого понадобится достичь обозначенных целей в одиночку, что практически нереально даже для настоящих профессионалов.

Исходя из приведенных пунктов становится понятно, что когда вы выручаете всех заложников, то приносите команде серьезную прибыль. Средний её размер за раунд составляет порядка 10 500 баксов, чего вполне хватает на приобретение неплохого ствола, гранат и дополнительных элементов. И если несколько последующих раундов окажутся проигрышными, указанных средств вполне хватить чтобы по их ходу вооружаться неплохими пузами. Но следует понимать, что уровень орудий будет постепенно понижаться, и отсутствие побед в течение длительного времени может вернуть вас обратно к пистолету.

В дебютных раундах понадобится показать все свои умения, не идти на поводу у эмоций и стараться, во что бы то ни стало добыть победу, или хотя бы не умереть на старте игры. Ведь только так можно заработать хоть несколько сотен долларов, и немного улучшить финансовое положение. При этом следует отметить, что первые раунды серьезно влияют и на экономику в команде соперника. Ведь если вы окажетесь в них на "коне", то враг будет покупать оружие, которое окажется хуже вашего. А соответственно вы получите над ним определенное преимущество.

Как вы помните, в начале статьи мы рассказывали, на что хватает 800 стартовых баксов. Но как заявляют профессионалы, лучше всего тратить их по одному из двух путей.

1. Броник стоимостью 650 баксов и патроны за 25. На балансе останется еще 125 долларов.
2. Пистолет Дигл за 750 и пули за 200 баксов. На счету еще останется 50 долларов.

Если вы играете на стороне контр-террористов, то оптимально будет пойти по первому пути. Ведь данный сценарий позволяет одеть бронежилет. Став на темную сторону, а именно войдя за команду "Т" лучше выбирать второй вариант.
Все дело в том, что стандартный пистолет Глок обладает рядом существенных недостатков, и в значительной мере уступает Диглу. Поэтому выбор здесь очевиден. Главное научиться хорошо, стрелять из данной пухи, и тогда держа её в руках, вы сможете практически на равных противостоять противникам с АК-47 и подобным оружием.

Вот так и выглядит игровая экономика в Контр-Страйк 1.6. Вам остается лишь перейти к практическим занятиям, и лично опробовать каждый из представленных советов. Поэтому как можно скорее качайте на собственный компьютер одну из доступных на данном портале сборок, и после её установки переходите к первому раунду, правильно распределяя игровые средства. Удачи!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив