Снаряжение и боеприпасы в игре CS 1.6

logotip
Дата: 19.11.2019
(голосов: 0)

Контр-Страйк уже давно стал любимой игрой практически у всех геймеров. После скачивания классической версии пользователи могут моментально взять в руки любой ствол и начать сражение с противниками по интернету, а также запустить локальный раунд с ботами. Кроме того, геймеры могут применить и другое оборудование, тем самым увеличив свои шансы на победу, либо как минимум, выполнив одну из игровых задач. Но следует понимать, что выдается такое снаряжение вовсе не на бесплатной основе. Впрочем, приобретение окажется полностью оправданным. И сейчас мы в подробностях расскажем о каждом элементе.

1. Kevlar Vest.
Броник, обеспечивающий геймеру неплохую защиту. На раунд вы можете купить лишь один бронежилет, но и он поспособствует сохранению жизни персонажа. Даже при разрыве гранаты в непосредственной близости ваш игрок не умрет, а продолжит сражение с противниками. В особенности данный элемент будет ценен для новичков, часто умирающих в процессе матчей.

2. K/V & Helmet.
Здесь к бронику мы получаем еще и военную каску. Снаряжение является весьма полезным, и нередко спасает геймерам жизни. Но следует понимать, что в данном случае даже такие элементы экипировки не помогут вам спастись от вражеской пули, выпущенной из снайперской винтовки. Ввиду сказанного, понадобится всегда проявлять аккуратность, и не попадаться на глаза затаившимся в укрытии снайперам.

3. Flashbang.
Это ослепляющая граната, и в течение раунда вы можете использовать сразу 2 штуки. Это оружие поможет вам ослепить противника на 1-6 секунд, тем самым получив перед ним весомое преимущество. Отличный вариант для выхода из вражеских ловушек либо необходимости в неожиданной атаке.

4. HE Grenade.

Осколочная граната, доступная для каждого раунда в одном экземпляре. Если вы сможете бросить эту гранату в область массового скопления противника, то значительно улучшите финансовое положение, и сможете отнять жизни хотя бы у нескольких из них. Но если на врагах одеты броники и количество HP достаточно велико, то подобного результата добиться увы не получится, и вы отнимите у них не более 25% здоровья.

5. Smoke Grenade.
Граната, при взрыве которой создается дымовая завеса. Она также доступна для каждого раунда в одном экземпляре. Отличный вариант для ситуаций, в которых нужно пробежать с одной точки карты на другую. Но если такая перебежка будет совершаться на глазах нескольких противников, то довести её до логичного финала у вас вряд ли получится.

6. Night Vision.
Устройство, позволяющее видеть ночью. Для одних геймеров это неотъемлемый элемент игры на затемненных локация. Вторые напротив, являются ярыми противниками использования данной амуниции и заявляют, что приобретение приравнивается к пустой трате денег.

7. Defuse Kit.
Это кусачки, воспользоваться которыми могут контр-террористы при игре на картах с установкой бомбы. Щипчики предназначены для разминирования, а точнее сокращения временных затрат на выполнение данной процедуры. Если вы приобрели этот элемент, то вместо 11 секунд вы потратите всего 6 на обезвреживание установленной противником бомбы.

Если итоговая победа для вас важна, и вы не желаете постоянно быть лузером, то обязательно применяйте эти элементы геймерской экипировки. Они будут полезны, и помогут оставаться на "коне" даже в самых сложных, и неожиданных ситуациях. А пока все. Удачной игры, и всегда оставаться среди лидеров турнирной таблицы на выбранном сервере!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив