Закладка бомбы в игре CS 1.6

logotip
Дата: 12.11.2019
(голосов: 0)

Контр-Страйк открывает перед геймерами приличное количество разнообразных возможностей. По сути, скачав этот шутер пользователи оказываются на реальном поле боя, где для достижения победы могут применить автоматы, винтовки, пистолеты и другое вооружение. При этом, что взять в руки для начала боя будет зависеть от целей той или иной карты. К их числу можно отнести:

- сопровождение одного из героев;
- выведение пленников;
- установка взрывчатки для подрыва базы врага.


Третий вариант карт является наиболее популярным как среди профессионалов, так и на любительской арене. И сейчас мы решили поведать вам о том, как правильно заложить взрывчатку.

Став террористом, в начале каждого раунда существует вероятность того, что вам будет вручен портфель с взрывным набором. Это говорит о том, что именно вам поручено заложить бомбу на вражеской базе. Играть в таком режиме достаточно интересно, ведь вы можете в одиночку добыть для команды долгожданную "викторию". Но возможно это исключительно в ситуациях, когда игра ведется согласно рекомендованных нами правил.

Вам понадобится всегда находиться неподалеку от союзников, дабы в случае необходимости они прикрыли вас от вражеских пуль. Ставить взрывчатку необходимо в точке, известной каждому соратнику. А если вы не знаете таковых, то спросите их совета. Подойдя к месту для минирования необходимо попросить прикрытия остальных террористов. Ведь в любую секунду из укрытия может показаться спецназовец, который устранит вас в считанные секунды.

При этом следует знать и о том, что в Контр-Страйк 1.6 используются тактики для установки бомбы. Если вам удастся воплотить их в реальность, то шансы на выполнение поставленной задачи значительно возрастут. Вам доступно использование ряда команд по радио, и для связи с соратниками можно создать определенные шифры. Выбрав слово "Coverme!" они мгновенно поймут, что вам необходимо хорошее прикрытие, и сопроводят вас к базе для минирования.

Но следует понимать, что даже при самом надежном прикрытии вы не застрахованы от смерти на 100%. Поэтому не следует чувствовать себя бессмертным боссом. Каждый игрок может изловчиться, и нанести вам точный выстрел в голову. В такой ситуации взрывчатка окажется на земле, и подобравший её террорист возьмет на себя вашу роль. При этом находясь с взрывчаткой за спиной вам не нужно геройствовать, и стремглав идти в атаку. Следует лишь помогать соратникам отстреливаться от врага, когда это действительно необходимо. Но, а если все союзники героически погибли на поле боя, и вы остались со взрывчаткой один против врага, прибегните к помощи наших советов.

Изначально понадобится осмотреться по сторонам и понять, нет ли позади противников. Еще лучше, если вы займете одно из укрытий и осмотрите территорию именно из него, находясь в безопасности. Если слышите передвижение врага, то постарайтесь устранить его, а после снова продолжите движение к месту минирования. Не лишним будет взглянуть и в таблицу счета, дабы выявить, сколько оппонентов смогло сохранить собственные жизни на данный момент. После можно отталкиваться от полученной на данном шаге информации. Чаще всего новички не охраняют плант, а предпочитают отправляться в другой конец мапы на поиски оставшегося врага. Вам такой расклад будет на руку. Ведь это позволит поставить мину, а затем спрятаться в укрытии и убивать всех, кто решит провести её обезвреживание.

Но когда по ту сторону экрана будут сидеть настоящие профессионалы, у вас вряд ли получиться сохранить собственную жизнь в статусе "последнего героя". Опытный геймер всегда охраняет плант, а второй отправится на разведку, ввиду чего ваши шансы на выживание приблизятся к минимальной отметке. Но иногда следует пойти на риск, и попытаться выполнить задачу даже при игре против профессионалов. Ведь так вы заслужите уважение, как с их стороны, так и со стороны уже умерших союзников. Успехов!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив