Прострелы в Counter-Strike 1.6

logotip
Дата: 8.11.2019
(голосов: 2)

Прострелы — это одна их хитростей при игре в Контр-Страйк. Но дело в том, что многие пользователи, в особенности новички не знают, как правильно использовать данный прием. Ведь просто войти в игру и мгновенно стать профессионалом, обладающим рядом навыков, увы, невозможно. Потому мы и решили немного рассказать о прострелах, а также о плюсах их использования. При этом хотим сказать, что этот hh.r вовсе не запрещен к использованию даже на турнирных соревнованиях ввиду того, что для его выполнения геймеры не используют читы.

Немного о понятии прострела

Прострел — это ведение огня сквозь стены, ящики и подобные предметы. Но следует оговориться, и упомянуть о том, что этот прием вовсе не гарантирует вам 100% "викторию". Впрочем, нередко он позволял командам брать раунды, и становиться чемпионами крупных турниров.

К слову, профессионалы, участвующие в таких соревнованиях выполняют прострелы практически с закрытыми глазами. Ведь они попадают в разнообразные, и порой достаточно сложные ситуации, для выхода из которых нужно принимать быстрые и неординарные решения. При этом используют они эту хитрость не только идя в атаку, но и занимая прочные позиции в обороне. Ведь при помощи прострелов и оппонент может попытаться затащить один из раундов.

Лучшие стволы для выполнения прострела

Любое оружие тут, увы, не подходит. При неправильном выборе вы лишь потеряете боеприпасы, и не обеспечите для своей команды необходимого результата. Пистолеты использовать категорически не рекомендуется. А если вы все же решитесь на данный эксперимент, то выбирайте исключительно Дигл. Ведь эта пушка позволяет устранить противника даже при одном, точном попадании в голову. Другие пистолеты увы не помогут убить противника, т.к. просто не выполняют прострел, даже если вы выпустите всю обойму.

А вот при использовании Дигла, для выполнения прострела через деревянные ящики, двери и подобные предметы вам понадобится всего пару выстрелов. Другие пистолеты не в состоянии прострелить даже дерево.

Дробовик также можно применить для данной хитрости. Ведь по сути дробаш является убойным оружием, один выстрел из которого может отнять у противника все здоровье.

Автоматическое оружие также может быть применено для этих целей. С деревом они справятся без особых проблем. Но вот если речь идет про каменную стену, то лучше всего отдать предпочтение другому виду вооружения. Например, винтовкам. Они, пожалуй, являются лучшим вариантом для прострелов. Если вы новичок, то лучше всего начать с малого, и применить один из представленных выше стволов. Но если определенные навыки уже есть, то смело берите калаш либо эмку, и пытайтесь убить противника, поразив его через стену либо прочее препятствие. А если хотите устранить врага всего с одной пули, то приобретайте в магазине "Слона". Эта винтовка является лучшей в игре, но... Чтобы правильно её использовать, понадобится особое внимание уделить тренировкам.

Здесь напрашивается и вопрос о пулеметах. С их помощью также можно выполнить прострел, но... Сделать это вы сможете исключительно в ситуациях, когда находитесь вплотную к препятствию. Если ведется дальний бой, то пулемет для выполнения прострела увы не принесет результата даже в умелых руках.

Осколочная граната? Здесь все неоднозначно. В качестве эксперимента вы можете попытаться и с её помощью поразить врага, засевшего за одним из препятствий, но... Гарантия положительного результата в данном случае будет отсутствовать!

Лучшие мапы для выполнения прострелов

Необходимо осознавать и факт того, что одни карты пригодны для прострелов, а вторые не являются для этого идеальным вариантом. И стволы тут вовсе не причем. Если вести речь о турнирных соревнованиях, то для из проведения в большей части выбираются мапы, где можно использовать данную хитрость. Кроме того, вы должны заблаговременно выявить все места, поддающиеся прострелу. Для этого понадобится много тренироваться. В ином случае вы не сможете удивить врага, и вероятнее всего станете жертвой ответного удара.

Чаще всего, в названии карты с возможностью прострела, вначале указывается слово spam. Например, на легендарной Де Даст 2 или Де Найк можно простреливать разнообразные предметы. Если обозначенный префикс вы увидите и в наименовании других локаций, то можете смело входить на них и воплощать в жизнь данный прием.

Как видите, прострелы достаточно популярный в Контр-Страйк, и многие геймеры используют их для достижения победы. Поэтому мы рекомендуем и вам присоединиться к их числу, и начать игру на одной из локаций для плодотворной тренировки. Профессионалы в один голос заявляют, что лучшим для этого вариантом является локация под названием Де Найк. А если еще сомневаетесь, то скорее найдите через поисковую строку браузера тематическое видео, и посмотрите, как эффектно выглядят убийства посредством прострела!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив