CS 1.6 - правильная стрельба из АК-47

logotip
Дата: 27.02.2019
(голосов: 1)

КС - это игра, пользователи которой могут воспользоваться разнообразным вооружением. Но для того, чтобы сделать каждую пушку эффективной, потребуется в тонкостях изучить ее характеристики. И сегодня мы решили рассказать вам об АК-47, доступный к приобретению членам команды "Т". Но, подобрать его на поле боя смогут и игроки, представляющую команду спецназовцев. Данное орудие имеет массу достоинств, и о них мы расскажем ниже.

Одиночная стрельба
Среди главных достоинства калаша - одиночная стрельба. При этом она будет весьма эффективной, и потратив всего один патрон, послав его в голову противника, геймер сможет нанести ему смертельный урон. Но в данной ситуации потребуется учесть одну особенность: эффекта получится добиться лишь при стрельбе с дальнего, либо среднего расстояния. Многие профессионалы намеренно берут для игры автомат Калашникова зная, что смогут уничтожить врага, потратив при этом минимальное количество патронов.

А если вы являетесь новичком в сфере КС, то обязательно следует учесть, что при средних дистанциях вести одиночную стрельбу в голову следует с незначительными интервалами. Первые пули обязательно полетят в область головы, но целиться вам необходимо в район шеи или груди, чтобы попасть в цель на 100%. А говоря о стрельбе с длинных дистанций, вам потребуется целиться исключительно в голову. Только тогда вы сможете нанести врагу гарантированный урон и отправить его к наблюдателям. Но, не нужно спешить. Уделите прицеливанию достаточное количество времени!



Ведение огня короткими очередями А теперь поговорим о ведении огня коротенькими очередями. Выбрав представленную тактику боя на любых дистанциях, вам потребуется выдавать по 3-5 пуль, а прицел стараться наводить в район шеи или груди. При этом необходимо учесть и одну особенность: присев, ваши шанс поразить врага увеличатся вдвое. Но, делать это можно исключительно на приличных дистанциях. В иных ситуациях вы моментально погибнете от выстрела врага. А при нахождении от противника на приличном расстоянии, вам хватит всего нескольких точных выстрелов для его уничтожения. Просто наводите прицел в его голову и приседайте для достижения максимальной эффективности.

Если вы применяете АК-47 для игры в КС, то никогда не начинайте огонь пребывая в движении. В таких ситуациях патроны уходят в неизвестном направлении. Соответственно вы не нанесете противнику урона, и вдобавок выдадите ему собственное местонахождение на карте, чем повысите шансы проигрыша в текущем раунде до максимальной отметки. Часто случаются ситуации, когда геймеру требуется вести огонь длинной очередью. И целиться ему потребуется в район головы, либо еще ниже. Но профессионалы в игнорируют такую игру, и в большинстве ее ведут новички, ввиду недостатка опыта и знаний.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив