Читы в игре Counter-Strike 1.6

logotip
Дата: 1.03.2019
(голосов: 2)

Для игры в КС 1.6 есть ряд специальных программ, посредством использования которых геймеры обретают ряд весомых преимуществ. Но, использовать их категорически запрещено, т.к. эти программы являются обычными читами.

На текущий момент на разнообразных серверах устанавливают специальные программы, называющиеся античитами. Они мгновенно выявляют нечестных на руку игроков. Но иногда у такого программного обеспечения происходят сбои, и тогда вычислять читеров необходимо в ручном режиме, чем и занимаются либо админы, либо другие игроки. Но есть и профессиональные умельцы, и рассекретить их нечестные действия очень сложно, ввиду чего они постоянно побеждают на любой карте.

И несмотря на тот факт, что применение читов запрещается, сегодня мы решили рассказать вам о пользователях, которые игнорируют данное правило. Они задействуют читы как при игре через интернет, так и в оффлайн режиме. Но все же, не забывайте, что за такие действия можно схлопотать серьезное наказание, и мы категорически не рекомендуем вам становиться читерами. Ведь такие пользователи ведут себя некорректно, и стремятся показать свое преимущество, постоянно убивая других пользователей.

В этой ситуации действительно есть над чем подумать, т.к. таким игрокам вовсе не интересна сама игра. Они лишь пытаются выделиться из общей массы. Но читы можно попробовать и при игре с ботами в качестве эксперимента. Для этого лишь загрузите любую сборку со страниц нашего сайта и приступите к игре. Криминального подтекста в таких действиях вовсе не будет. Но при использовании читов в момент игры на сервере вы рискуете схлопотать бан.

Впрочем, иногда геймеры подозревают игрока в использовании читов, но администрация не применяет к нему никаких мер. И возникает логичный вопрос: как быть в подобном случае? Играть закрыв глаза или сменить сервер? Нет это не выход. Лучше воспользоваться методами самого читера. С одной стороны вы станете нечестным игроком, а с другой, проучите негодяя. Но можно и бан схлопотать. Поэтому будьте предельно внимательны и осторожны, чтобы не столкнуться с подобными мерами.



В КС 1.6 существует огромное количество разнообразных читов, на наиболее популярными из них являются такие, как:
- Wallhack - позволяет смотреть через стены;
- Aimbot - автоматически наводит прицел в область головы врагов.
Но как применять эти программы, чтобы не получить бан? Об этом и расскажем ниже

При использовании первого чита вы можете не запалиться, и для этого потребуется играть как обычно. Не нужно палить в стены, которые нельзя прострелить, даже если вы засекли врага. Кроме того, не рекомендуется вести его сквозь стену, т.к. остальные пользователи сразу поймут что вы нечестный игрок. Также, иногда можно стрелять в области, где не сидят противники. Так вы покажете что ведете пальбу наобум, и ни чем не отличаетесь от других геймеров.

Говоря о втором чите, мы рекомендуем использовать его исключительно в раундах 1 на 1. В других случаях им можно пользоваться очень редко, т.к. велика вероятность того, что вас засекут, и как следствие влепят бан. При этом необходимо действовать так: одного соперника вы убиваете 1 патронов, а во второго обязательно выпускаете несколько пуль. А если на каждое убийство будет применяться только 1 патрон - это 100% бан через несколько минут с начала игры.

В завершение хотелось бы сказать о том, что читы мы рекомендуем использовать исключительно с целью наказать другого читера. В иных ситуациях полагайтесь исключительно на собственный опыт и навыки, и будьте честны как перед собой, так и перед другими игроками.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив