Прицеливание в игре CS 1.6

logotip
Дата: 12.03.2019
(голосов: 2)

Большая часть геймеров, предпочитающих развлекаться игрой КС 1.6 уверена в том, что чувствительно мыши вовсе не отражается на точности прицела. Но, такое мнение является огромным заблуждением, и в результате такие пользователи допускают огромную ошибку, и как следствие не могут стать профессиональными игроками в мире виртуальных сражений.

В принципе, такое мнение касательно прицела имеет право на существование, но, вовсе не для игры КС 1.6, а для Q3. Ведь она основана на динамике, и роль мышки отводится далеко на задний план. Вдобавок к сказанному, в данной игре широкий ассортимент оружия, взяв которое в руки пользователь сможет вести огонь и вовсе без использования прицелов. Но про контру этого сказать увы нельзя.

В ней игрокам постоянно необходимо пользоваться прицелом. В иных ситуациях впечатления от игры будут подпорчены, и в скором времени вы просто разочаруетесь в ней. А ведь КС - это действительно крутая игрушка, и она стоит того, чтобы каждый геймер проявил максимум усилий и попытался освоиться на ее просторах.

Для того, чтобы уметь вести четкий огонь по мишени, следует хорошенько настроить мышь. При каждом прицеливании требуется высокая чувствительность, т.к. именно наводка на мишень и сыграет определяющую роль, решив, сможете ли вы нанести противнику смертельный урон при первом попадании, или "удивите" его лишь незначительным ранением. Профессионалы всегда пытаются попадать исключительно в голову, ведь такие выстрелы позволяют убить противника всего с одной пули.

В контре все выглядит достаточно абстрактно, и конечно в ней можно найти пушки точного прицела. Но при стрельбе из них потребуется учитывать одну, весьма значимую мелочь - отдачу, от которой и будет зависеть направление совершенного выстрела.

Кроме того, следует всегда помнить о расстоянии, которое разделяет вас с врагом. Но, впрочем, это уже другая тема. Основной задачей является прицеливание в противника и компенсирование отдачи путем сдвига пушки при стрельбе. В результате, вам потребуется постоянно следить за врагом и его действиями.



Кроме того, существует мнение, что незначительный сенс поможет достичь успеха. Но все это спорно, т.к. каждому геймеру удобно играть на собственных показателях. Многие новички ставят 1, а настоящие профи частенько выставляют 2, а иногда и 3. Конечно все будет зависеть от времени, проведенного за игрой.

Главное, чтобы в процессе вы без труда могли поворачиваться и двигаться. Сразу после появления данной игры все геймеры использовали значение 7,5, в особенности, когда вели огонь с близкого расстояния. На те времена это был оптимальный способ. Но, при дальнем бою пользователи испытывали определенные сложности, и могли убивать врагов только в случае большой удачи.

На сегодняшний день, рекомендованными являются средние показатели. Ведь в такой ситуации игра будет максимально комфортной, и вам ничего не будет мешать. Конечно, можно поэкспериментировать и убедиться, что при неправильных показателях возникают определенные сложности. Но, лучше сразу использовать оптимальные настройки и наслаждаться игрой!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив