Игра с напарником в Counter-Strike 1.6

logotip
Дата: 6.03.2019
(голосов: 2)

Каждому представителю геймерской сферы знакома знаменитая стрелялка с названием КС 1.6. Вот уже в течение 20 лет она занимает лидирующие позиции в игровом мире, и пользуется невероятной популярностью со стороны пользователей. Прежде всего это связано с простотой: в игре участвует только два коллектива: террористы и менты. Кроме того, игра позволяет воспользоваться разнообразными тактиками. Но основное - это командная игра. И сегодня мы решили поговорить о том, как правильно играть с напарниками и добиваться побед в каждом раунде.

В реальности, эта игра действительно может являться беспроигрышной. Но, достичь подобных результатов можно исключительно в ситуациях, когда и вы, и ваш напарник будете действовать по четко отлаженной схеме, помогать и прикрывать друг друга несмотря на любые сложности. Играя с соратником, вам потребуется следить не только за собой, но и за ним, при необходимости оказывая ему необходимую помощь. Это достаточно важно, т.к. вы понятия не имеете, откуда подойдут враги и будут наносить атаку.

Будет просто отлично, если вы на постоянной основе играете в КС с одним и тем же пользователем, ведь в данном шутере далеко не последняя роль отводится доверию. Незнакомец может в любом момент отмочить какой-либо номер, тем самым подвести вас в неподходящий момент. А это чревато определенными рисками. Поэтому, лучше играть с проверенным пользователем, общаясь посредством микрофона и оговаривая все действиях.

Кроме сказанного, необходимо выучить и ряд тактических правил, которые также потребуется задействовать в процессе. И сейчас мы расскажем о них более подробно, чтобы вы смогли применить все полученные данные в следующем бою вместе в проверенным напарником.



Рекомендации по игре
1. Категорически не рекомендуется торчать длительное время в дверных проемах или узких проходах, т.к. таким образом вы предоставляете врагу шанс нанести двойное убийство. Подобный вариант допускается лишь в ситуациях, когда противник пошел на штурм, и вам с напарником необходимо срочно спрятаться, дабы не схлопотать по пуле в лоб.

2. Перед стартом игры потребуется в обязательном порядке распределить роли: один пользователь будет разведчиком, а второй например обеспечит ему надежное прикрытие.

3. Стрельба решает, как в дальнейшем будет идти игра. Если вы заметите, что ваш соратник открывает огонь по врагу, пошедшему в атаку - присоединяйтесь. Так вы сможете убить противника, либо минимум - дать напарнику пару секунд на поиск укрытия.

4. Придерживайтесь параллелей между диагональю и боевыми действиями. В момент, когда вы движетесь по узким проемам, внимательно изучайте все мелочи и углы. Ведь из любого может вылезти недруг, и нанести вам смертельный удар. Поэтому перемещайтесь вдоль стены, чтобы в случае огня ваш товарищ не попал по перекрестные пули, а наоборот, имел возможность обеспечить для вас надежное прикрытие.

5. Не нужно ограничиваться исключительно пассивной страховкой от напарника. Необходимо изучить все возможности друг друга, и правильно ими пользоваться. Вдобавок к приведенной информации, пассивное поведение в КС явно не принесет максимального удовольствия от игры. Поэтому, постоянно используйте различные трюки, уловки, изучайте территорию и делитесь с напарником важной информацией, чтобы он также постоянно двигался, а не отсиживался в засаде.


Используя данные рекомендации вы сможете стать хорошим игроком, и точно освоите ведение боя при игре с напарником!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив