Триггеры на карте de_train в КС 1.6

logotip
Дата: 6.12.2019
(голосов: 0)

Тригером в Контр-Страйк 1.6 называют заскриптованную область, активировав которую вы начнете предусмотренную авторами игры последовательность действий. Если брать для примера локацию Де Трайн, тригеры здесь представлены звуковыми ловушками, оповещающими геймеров. Но многие сталкиваюсь с трудностями и вовсе не понимают, зачем нужна данная опция. Чтобы упростить для вас игровой процесс при выборе данной мапы, мы решили рассказать вам о тригерах, а также поведать, как использовать их с пользой.

Все без исключения тригеры обладают временной задержкой. Иными словами это промежуток, по истечению которого происходит активация звука и время перезарядки. В ином случае, срабатывание тригеров происходило с достаточно частыми интервалами.

Активация первого тригера происходит в момент, когда пользователь старается пробраться под вагоном, на который нанесена надпись pop-dog. Он расположен неподалеку от респауна контров. Когда первый геймер касается зоны тригера, то по истечению трех секунд на локации слышен лай собак. Перезарядка отнимет 200 секунд. А это свидетельствует о том, что срабатывание происходит не во всех раундах. Благодаря этой хитрости можно узнать о действиях кемперов из команды спецназа.

Срабатывание следующего тригера вызывают геймеры, спускающиеся либо поднимающиеся по лестнице, ведущей в основной Ж/Д дворик к любой точки для установки взрывчатки. Через 4 секунды после контакта с ним на локации слышен звук пролетающего самолета. Такая опция позволяет предугадать направление атакующих действий от терров, и скорректировать дальнейшую тактику на текущий раунд. Перезаряжается такой тригер 5 минут. Услышать его можно в любой точке локации.

Третий тригер находится неподалеку от респауна "Т" в аллее. Срабатывает через две секунды после контакта, а перезарядка занимает 90 секунд. В активном состоянии тригера на карте слышен звук пернатых.

Рекомендации для террористов

Тригер можно и не задеть, если пробираться через аллею в сидящем положении. Все дело в том, что он расположен на уровне головы, и если вы обладаете должным терпением, то не вызовете его активацию.

Можно и коснуться тригера, а после отправить с командной на территорию внутреннего дворика, в замену зелени, если перезаряжается самолет, то это может привести к желаемому результату.

Четвертый тригер расположен в том же месте, где и первый вариант. Он расположен за точкой планта, слева от трансформатора. Перезарядка отнимает 20 секунд, а срабатывание происходит через 3 секунды.

Некоторые геймеры считают, что звук мусоровозки на самом деле является тригером, но... Это ошибка. Данное звуковое сопровождение является стандартным для карты, и не обладает тригерами для запуска.

Надеемся, что представленная выше информации окажется для вас максимально полезной, и воспользовавшись ей вы сможете добыть еще больше побед при игре на данной локации. Но если вы не стремитесь к профессиональным высотам, то можете не обращать внимания на подобные звуки, и играть исключительно в свое удовольствие. Успехов и побольше побед!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив