Популярные модификации к игре CS 1.6

logotip
Дата: 29.11.2019
(голосов: 1)

Как разнообразить игру в Контр-Страйк 1.6? Для этого можно отойти от режима с ботами, и поиграть по локальной сети с друзьями. Есть и вариант с рубкой на стандартном серваке с реальными противниками по интернету, но... Куда интереснее будет порубиться на локациях, где установлены крутые модификации. Не знаете какой из них отдать предпочтение. Тогда мы упростим для вас процесс выбора и расскажем о трех наиболее распространенных модах для Контр-Страйк, которым чаще всего отдают предпочтение как профессиональные геймеры, так и новички на виртуальной арене.

1. KZ мод.
Эффективно управлять моделькой персонажа в контре сможет далеко не каждый игрок. Ведь для этого понадобится развитая ловкость, а также наличие хитрости. А эти качества свойственны даже далеко не для всех пользователей, принимающих участие в крупных турнирах по данной игровой дисциплине. Не каждый профессионал мгновенно может совершить прыжок на скалу при игре на локации Де найк, либо прыгнуть с парапета на короб, играя на мапе Де Инферно. И здесь на помощь не придет как навык ведения огня, так и умение пользоваться гранатами. Не выручит и оптимально подобранная командная тактика. Основной хитростью распрыжки станет достаточно хитрое использование передвижение модельки, и своевременные движения мышкой. Ввиду особенностей движка Халф-Лайф, и пользователя был доступ к дополнительному ускорению при совершении подобного рода прыжков.

В результате для поклонников вот так попрыгать, создатели игры выпускали специальные карты, отличительно чертой, которых являлся префикс "kz". Были и разнообразные моды, позволяющие выявить длины прыжка либо время, за которое персонаж преодолел дистанцию.

Если вы считаете это обычной "пустышкой", то сильно заблуждаетесь. Ситуация в корне обратна, и чтобы лично удостовериться в этом, просто ознакомьтесь с роликами игры человека под ником Bibo. Там все понятно без комментариев, ведь он является одним из лучших "джамперов" во всем мире.

2. Зомби мод.
Через несколько лет после выхода легендарного шутера, вышили так называемые зомби модификации. При их посещении одним геймерам приходилось играть за команду выживших, а вторые становились на темную сторону, играя за команду зомбаков. В наиболее простых модах основным оружием зомби становились массивные лапы. А вот с выходом более современных модификаций, игра значительно разнообразилась. Ведь в них по\вилось несколько вариантов игроков. Разнообразились и карты, а также было добавлено несколько разновидностей дополнительного вооружения.

Ввиду сказанного, у геймеров появилось гораздо больше возможностей, и игра превратилась в еще более интересный, и захватывающий процесс. Это вызывало стремительный рост популярности у данных серверов, и многие геймеры даже в настоящее время продолжают проводить уйму времени на их просторах.

3. WarCraft 3 Mode.

Здесь все еще более разнообразно. Все дело в том, что на просторах любимой Контры любой пользователь мог быть превращен в эльфа, мага, орка и прочих персонажей из легендарной игры под названием ВарКрафт.

Вдобавок к этому, на специальных серваках велась игровая статистика, а также каждый персонаж обретал опыт. И при переходе на новый левел, он мог потратить его на усовершенствование разнообразных навыков. К примеру, регенерация шкалы здоровья собственного персонажа, увеличение его скорости либо способность воскрешать соратников.

Оружие для этих модов также было весьма нестандартным: надев специальные очки геймер мог заметить невидимого персонажа, а при помощи гранаты истребить сразу нескольких врагов, словно было применена огромная бомба.

К слову, есть и похожий мод под названием SuperHeroes. Только в нем вместо персонажей игры ВарКрафт геймеры превращались в героев из популярных комиксов. Но геймеров из стран СНГ этот вариант почему-то не сильно заинтересовал. Вероятнее всего это случилось потому, что в начале 21 века на экранах еще не было таких фильмов как Мстители или Дедпул, снятых как раз по мотивам американских комиксов.

Именно эти три модификации и являются лучшим на текущий момент по заявлениям геймеров, и мы рекомендуем оценить их все, дабы испытать массу положительных эмоций.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив