Легальный вх для cs 1.6

logotip
Дата: 8.12.2019
(голосов: 1)

Представленный баг весьма похож на "коллегу" Wallhack. Но в этой ситуации вам не придется прибегать к помощи читерских утилит. И отсюда вытекает единственное достоинство заключающееся в том, что вы не получите бана даже если на серваке стоит VAC. Конечно админы могут вычислить вас и выписать блокировку, но... Возможно это лишь в том случае, если будут доказательства в виде скриншотов, где будет запечатлена прозрачность стенок. В сети есть масса классических карт с прозрачными стенками. Их принято использовать для оттачивания навыков прострела. Большая часть авторов сборок пыталась убрать их и внедрить в игру новые локации с прозрачными стенками, но... При входе на сервак игра выдавала ошибку: Your map [maps/de_dust2.bsp] differs from the.

Но эту проверку можно обойти. Для этого следует воспользоваться следующими рекомендациями.

1. Входим в игру через оконный режим. С этой целью указываем window в параметрах запуска Контры. Зачем это нужно, спросите вы? Это облегчит процедуру обхода. Если хотите, этот обход можно выполнять и при полном экране.

2. Открываем обе директории Винды. Первая с игровыми локациями (../cstrike/maps). Лучше всего создать резервную копию папки с картами. Второй станет директория с папами, обладающими прозрачными стенками. Чтобы было более удобно, их названия рекомендуется изменить на классические. Например, мы имеем локацию de_dust2_hales.bsp, и меняем название de_dust2.bsp.

3. Берем измененную локацию из 2-й директории, и делаем её копию для первой. Система оповестит вас об ошибке, и задаст вопрос касательно замены уже созданного файла. Вам не нужно ничего выбирать. Просто перемещаем окошко с этим оповещением в любую точку дисплея, чтобы можно было запустить окно игры.

4. Идем в КС, переходим на сервак с запущенной локацией. В нашем случае это Де Даст 2. На экране появится окошко загрузки мапы, и на стадии "Validating game resources..." вам нужно нажать на окошко с уведомлением про замену файла, и кликнуть по надписи "Да".

5. Если каждый шаг выполнен, то стены станут прозрачными. Но при промедлении на одном из этапов замену выполнить не получится. В этой ситуации нужно будет повторно проделать каждый шаг из инструкции выше. А еще лучше играть честно, и не уподобляться плохому примеру читеров.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив