Главные ошибки игроков в CS 1.6

logotip
Дата: 3.07.2019
(голосов: 2)

Игроки в Counter-Strike допускают много ошибок, над которыми нужно работать, и немедленно исправлять. Проблема в том, что половина из них уже стали плохими привычками, с которыми нужно срочно бороться. Мы собрали в этой статье самые распространенные ошибки, которые допускают геймеры в этом шутере. Предлагаем вам с ними познакомиться, и начать их искоренять, если у вас такие имеются.

  • Пустота обоймы.

Не стоит каждый раз менять обойму, если вы сделали только пару выстрелов. Вы только тратите время и патроны. Это очень частая ошибка, которую игроки перестают замечать. Плюс ко всему, если вы начнете делать перезарядку на открытой местности, то вас быстро уничтожат. Перезаряжайтесь только при острой необходимости, и находите для этого укрытие.

  • Излишнее любопытство.

Чтобы играть в Counter-Strike нужно быть сдержанным и терпеливым человеком. К примеру, вы видите, что за стеной противник, и вы начинаете его дожидаться, но он долго не появляется. Вы начинаете смотреть, ну где же он, и получаете пулю в лоб. Не облегчайте задачу вашему врагу. Если вам надоело сидеть в засаде, то позовите своего напарника, он никогда не помешает. Постарайтесь появиться неожиданно, например кинуть флеш гранату, или же выскочить из-за угла, где соперник вас не ожидает увидеть.

  • Чем больше пуль, тем лучше. Это совершенно не так, и вы должны это понимать. Вы всегда должны экономить, не нужно стрелять в ящики или же в мертвое тело оппонента. Вы можете максимально потратить 10 патронов, и тех будет много. Поэтому тратьте, как можно меньше на выстрелы, просто делайте их точными, и третьим патроном вы 100% добьете противника.
  • Последний герой. Если вам удалось быстро и легко проникнуть на территорию противника, то рано не радуйтесь, и не думайте, что ваш соперник глуп, и неграмотно продумал тактику. Моделируем ситуацию, вы добрались к заложникам, и видите одного террориста. И 99 из 100 побегут за ним с целью убить еще одного неприятеля. Что происходит на самом деле? Такой персонаж приведет или вас в ловушку, или же заманит вас в место, где ему будет легко вас уничтожить. Не идите на поводу у противника, делайте то, за чем пришли.
  • Чем дальше, тем незаметней. Так часто делают начинающие игроки, но не стоит быть такими легкомысленными. Им обычно кажется, что если они заминируют бомбу где-то в укромном месте, то враг будет бегать вокруг нее, и не найдет. Это самое глупое мнение, которое только может быть! Вам нужно наоборот установить ее на открытой местности, чтобы было видно, когда к ней приближается спецназовец.
  • Меня не видят, ликвидирую взрывчатку. Вам только кажется, что вас не видят, но поверьте, что за вами обязательно следят. Если бомбу заминировали, то ее в любом случае охраняют, как минимум два человека, реже один, но если он хороший стрелок. Как только вы займетесь делом, то он по звуку вас вычислит, и прицелиться, если вы начали дефуз, то он подбежит и откроет огонь. Вам нужно начинать разминирование только в двух случаях, когда у вас есть прикрытие, и когда вы уверены, что успеете до конца завершить свое дело.
  • Не лезь на рожон. Речь идет о снайпере, при условии, что у вас в руках кольт или автомат Калашникова. Это даже не обсуждается, вы сразу вылетите из игры, потому что умрете за несколько секунд. Единственный вариант, это кинуть флеш гранату и ослепить врага, только тогда у вас появится шанс с ним сразится.
  • Я самый крутой! Нельзя в Counter-Strike быть эгоистом, если вас убивают, то вы сразу должны сообщить своим товарищам, где находится враг. Не нужно тратить время на оскорбление человека, который вас уничтожил, от этого нет никакой пользы, поэтому, играя по сети, не забывайте о своих напарниках.
  • Бежать или идти? Это также ошибка начинающих игроков. Не нужно нестись, как угорелый или же осторожно и медленно передвигаться. Найдите золотую середину, и тогда вы будете действовать аккуратно, и успевать осматриваться по сторонам.
  • Напролом! Эту ошибку допускают все геймеры. Как только они убивают жертву, то моментально бегут к следующему противнику. Не спешите, узнайте обстановку у своих товарищей, и только тогда уже решайте, как поступить правильно.

Как вы понимаете, КС 1.6 серьезная игра, требующая определенных навыков. Старайтесь чаще играть на классических серверах КСДМ, чтобы освоить стрельбу из разного вида оружия. Определенные навыки стрельбы можно получить играя против ботов, но только начальный уровень, ведь ботам далеко до интеллекта реального противника.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив